Alpe-Adria Menü mit Devan Sancin am 16. November um 19 Uhr

Devan Sancin aus Triest kommt mit seinen Weinen und seinem köstlichen Olivenöl zu uns und erzählt alles, was Sie schon immer über Olivenöl wissen wollten.

Menü

Sashimi vom Fonda-Branzino
auf Tomaten-Bruschetta, Olivenöl, Fleur de sel
dazu 1 Glas Glera /jedes weitere Glas € 3,90

_ _ _

Klare Fischsuppe mit in Olivenöl confierten heimischen Fischen

_ _ _

Pasta al tartufo

dazu 1 Glas Refosco / jedes weitere Glas e 3,90

_ _ _

Hirchrückensteak auf Rotkraut-brunois, 
Eierschwammerl und Polenta

dazu 1 Glas monte d'oro / jedes weitere Glas € 3,90

_ _ _

Leichte Crèmeschnitte mit marinierten Beeren

dazu 1 Glas Pfau-Royal
€ 49,--

11:11:2017