Aschermittwochs-Menü mit Kästenburg-Weinen

Am Aschermittwoch, das ist der 6. März, kocht Küchenchef Florian Schnurrer ein besonderes Menü mit Fisch für Sie. Wer möchte, kann aber auch Speisen aus der à-la-carte-Karte auswählen.

Gruss aus der Küche

_ _ _

Florian's Vorspeisenvariation

Saiblings-Tatar mit Limette und Olivenöl / Fischsülzchen / Heringssalat

_ _ _

Risotto mit fresh-water-Garnele / Babyspinat

_ _ _

Seezungenfilet (Wildfang) mit Mangold und Polentaschnitte

_ _ _

süße Versuchung

€ 55,--

Weinbegleitung (5/16 l ) € 17,--

Die Weine präsentiert Ihnen Herr Jacopé vom KulturWeingut Kästenburg, Südsteiermark.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

26:02:2019