Frühlings-opening am 1. März 2019

nach einer kurzen Winterpause sind wir mit vollem Einsatz wieder für Sie da - wir beginnen am 1. März um 19 Uhr  mit einem

Faschingsdinner

Gruß aus der Küche

_ _ _

Duett vom Hering mit Apfel und roter Rübe

_ _ _

Leichte Gelblinsencrèmesuppe mit Curry und Kokos

_ _ _

Geschmorte Schweinsbackerl mit gebratenen Kartoffel-Gnocchi und Gemüse nach Marktangebot

oder

Gebratenes Saiblingsfilet, Zitronensauce, Risotto, grünes Gemüse

_ _ -

Panna cotta & Beerenragoutr - Faschingskrapfen-cake pops

4-Gang-Menü € 49,--

Weinbegleitung € 17,--

das Weingut Karnburg / Georg Lexer  Sem Kegley präsentieren ihre köstlichen Weine

 

Am Aschermittwoch gibt es ein Menü mit Weinpräsentation des KulturWeingutes Kästenburg aus der Südsteiermark

 

21:02:2019