Frühlingsmenü am 23. März

Wir bedanken uns bei unseren treuen Gästen
für die Bestätigung der zweiten Falstaffgabel

mit einem köstlichen Frühlingsmenü

und dazu gibt es 2016er Weine

Aperitif: Gelber Muskateller von Leo Gollmann aus der Südoststeiermark

Christian's Frühlingsrolle

mit einem Glas Weißburgunder

_ _ _

Bärlauchrisotto mit Ziegenkäsebällchen

mit einem Glas Grünen Veltliner von Stefan Bauer, Königsbrunn am Wagram

_ _ _

Filet vom Bio-Branzino von Irena Fonda, Piran
mit Petersilienwurzelpüree und Roten Rüben

mit einem Glas Sauvignon Blanc vom Weingut Frühwirth aus Klöch

 

oder

 

Lammracks in der Kräuterkruste
mit Ratatouille-Gemüse und gebratenen Schupfnudeln

mit einem Glas Carnuntum Cuvée vom Weingut Markowitsch, Göttlesbrunn

_ _ _

Yoghurt-Terrine mit exotischen Früchten

Menü € 39,--

Weinbegleitung (5 Gläser) € 17,--

 

 

22:03:2017