Herbstmenü mit Devan Sancin

Das schon Schüttere, abwärts Gaukelnde, aber die Sicht, die Farbe, der Reichtum an Farbe, Tiefe, Form!   Robert Musil

am 17. November um 19 Uhr

kommt Devan Sancin aus Triest und präsentiert zu unserem Herbstmenü

seine köstlichen Weine und erzählt Ihnen, worauf es beim Olivenöl ankommt.

Menü

Hausgmachtes Brot, Gemüsechips, gesalzene Butter, Aufstrich

Spumante Millesimato

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Gruß aus der Küche

Tatar vom Kärntner Saibling, Limette und Avocado

Glera/Vitovska/Malvasia

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Linguine mit Kaninchen

oder

Linguine mit Trüffel

Glera

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Leichte Rotwein-Apfel-Erfrischung mit Melisse

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Zweierlei vom heimischen Wild, Semmelknöderl, Rübengemüse

oder

Steak mit Grillgemüse und Kartoffeln aus dem Ofen

Monte d'oro

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Maroni, weiße Schokolade, Quitten

Espresso

€ 49,--

Weinbegleitung € 17,--

BITTE VORRESERVIEREN: 0664 22 49 800

13:11:2018