Herbstprogramm / Weihnachtsfeiern

Das Restaurant SOLEO freut sich, Gastgeber für Ihre gelungene Weihnachtsfeier in gemütlichem Ambiente mit Kaminfeuer zu sein. Das Menü könnte so aussehen:

Beef tatar klassisch mariniert

Hausgebeizte  Kärntner Lachsforelle auf Topfenreinkalan mit Kräuter-Crème fraiche

Vitello tonnato mit Kapern

_ _ _

Klare Rindssuppe mit Frittaten oder Grießnockerln

Erdäpfelsuppe mit Eierschwammerln

Klare Fischsuppe "Wörthersee"

_ _ _

Limettenrisotto mit Shrimps

Pasta al tartufo

Vogerlsalat mit Speck, Bröseltopfen und Erdäpfeln

_ _ _

Filets vom Branzino von Irena Fonda auf Kartoffel-Spinat-Schmarrn und Tomaten-Salsa (Aufpreis € 5,--)

Gegrillte Calamari mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten auf Rahmpolenta

Entrecôte vom Jungstier mit Grillgemüse und Rosamrin-Kartoffeln (Aufpreis € 8,--)

Gebackene Hühnerbrust auf Rahmgurken mit Petersilerdäpfeln

Cordon rouge mit Zuckerkarotten und Basmati-Reis

Hühner-Curry mit Wokgemüse, Basmati-Reis mit Berberitzen

_ _ _

Eisreindling mit marokkanischem Krokant und Grantenschleck

Crema catalana mit braunem Zucker karamellisiert und mit Rotwein-Birnenkompott

Schokoladenmousse im Rexglas mit hausgemachten Cantuccini

Illy-Espresso mit einer Kugel Vanille-Eis

Sorbetto al limone

 

Gedeck pro Person € 1,90

3-Gang-Menü mit Suppe € 26,--

3-Gang-Menü mit Vorspeise € 33,--

4-Gang-;enü € 39,--

5-Gang-Menü € 44,--

 

 

18:09:2017