MARTINIGANSL-Menü am 4. November

Liebe Gäste,

nach einer Erholungspause im Oktober geht es mit frischem Elan und knusprigen Martinigansln wieder los. Am 4. November kommt die Ganslbäuerin, Frau Taferner aus dem Lavanttal, zu uns, und erzählt über ihre Arbeit und Valentin Latschen präsentiert danach seine Pfau-Edelbrände.

Menü

Quiche mit Ganslragout, Junglauch und getrockneten Tomaten

dazu ein Glas Junker von Peter Skoff aus Gamlitz

_ _ _

Klare Ganslconsommée mit Erdäpfel-Eierschwammerl-Strudel

_ _ _

Klassisches Martinigansl
mit Apfel-Rotkraut, Serviettenknödel und Maroni

dazu ein Glas LUPINO Cuvée von Toni Hartl, Reisenberg

_ _ _

Bratapfeldalken-Türmchen mit Rosinen, Vanilleschaum und Preiselbeeren

_ _ _

Lassen Sie sich überraschen, welche seiner köstlichen Pfau-Edelbrände Valentin Latschen mitbringt

€ 49,--

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!

 

02:11:2017