See-Ess-Spiele: Kärntner-Genussland-Menü am 5. Mai

um 19 Uhr gibt es zum Aperitif einen CARINTHIAN BRUT ROSÉ

Weingut Köck, Feldkirchen, Kärnten

der Winzer wird anwesend sein

_ _ _

Kärntner Schmankerl
luftgetrockneter Seiser-Speck, Mornocklachs etc.

Grüner Veltliner 2016 vom Wagram

_ _ _

Karotten-Apfel-Suppe

_ _ _

Bandnudeln mit Flusskrebsen aus der Drau und grünem Spargel

Sauvignon blanc 2016 aus der Südoststeiermark

Der Fischspezialist, Herr Dipl.Ing. Markus Payr wird anwesend sein

_ _ _

Frühlingsente aus dem Lavanttal
mit Sprossengemüse, Trüffel-Gnocchi und Preiselbeersaftl

Grauburgunder Symbiose 2013, Strassertal

oder

Kärntner Maibock, Burgunderjus, Erdäpfel-Lauchstrudel und Krautfleckerl

Pannobile 2014 vom Neusiedlersee

_ _ _

Erdbeer-Rhabarber-Grießflammerie

5-Gänge-Menü € 49,--

Weinbegleitung € 17,--

Tischrservierung erbenen: office@soleo.at, 04229/2476

04:04:2017