Silvester 2016/ 17

Silvester-Menü

von 20 - 22 Uhr spielt Rozle auf der Gitarre

Gruß aus der Küche

_ _ _

Carpaccio von der geschmorten Kalbshaxe
mit Ochsenmark und Paprika-Vinaigrette

_ _ _

Klare Tomaten-Consommé mit Schafkäse-Pofesen

_ _ _

Hausgemachten Drau-Flusskrebs-Tascherl
in Zitronen-Thymianbutter

_ _ _

Auf der Haut gebratenes Filet vom Wörthersee-Zander (je nach Fang ev. Hecht oder  Reinanke)
im Vermouth-Fond
auf Karottenpüree und Kohlrabisticks

oder

Rosa gebratene Lammracks in der Kräuterkruste
pikantes CousCous und Bohnenkasserole

_ _ _

Maracuja-Kokos-Törtchen
mit Zartbitter-Schokoladensplittern

€ 59,--

Gedeck € 1,90

Um Mitternacht verteilen wir selbst gebackene Glückskekse, in denen sich Goodies verstecken, z.B. Gutschein für 1 Aperitif  oder 1 kleines WINETASTING oder 1 Gourmetmenü. Wir spielen den Donauwalzer - es darf dazu getanzt werden und im Garten gibt es ein kleines Feuerwerk - wir freuen uns auf Sie!

Bitte unbedingt reservieren! 04229 2476        06642249800      office@soleo.at

11:12:2016