Silvestermenü 2018

Wir freuen uns, mit Ihnen den Jahreswechsel 2018 / 19 zu feiern. Florian Schnurrer kocht für Sie:

Gedeck mit Trüffelbutter, geröstetem Kürbiskernaufstrich und Prosciutto-Grissini

_ _ _

Kleines Beef Tatar am Löffel

_ _ _

Tafelspitzsülzchebn mit Krenschaum, konfierten Zwiebeln und Zupfsalat

_ _ _

Leichte Kartoffelcrèmesuppe mit Trüffelöl

_ _ _

Kleines Filet von der gebratenen Wörthersee-Reinanke auf Rote-Rüben-Risotto

_ _ _

Tranchen vom Entrecôte double mit langsam geschmortem Ochsenschlepp
auf Erdäpfelpüree mit Baby-Gemüse

_ _ _

Passionsfrucht-Yoghurt-Dessert mit dunkler Schokolade

Menü ohne Getränke € 59,--

Wir empfangen das NEUE JAHR mit dem Donauwalzer und einem kleinen Feuerwerk und Ihren Glücksbringer zaubern Sie aus dem Hut

18:12:2018