slow-food-Menü & Nikolaihof-Weine am 1. März

Freuen Sie sich auf unser Eröffnungs-Menü am 1. März

mit biodynamischen Weinen des Demeter zertifizierten Wachauer Weingutes Nikolaihof   

Aperitif um 19 Uhr: Nikolaihof Gelber Muskateller, 2016

_ _ _

Topfenreinkalan mit Sauerrahm-Dip und hausgebeiztem Kärntner Fisch

dazu 1/16 l Nikolaihof Grüner Veltliner Zwickl, 2016

_ _ _

Buchweizencrêpe gefüllt mit Mangold, Erdäpfeln und Schafkäse

dazu 1/16 l Nikolaihof  Neuburger, 2016

_ _ _

Knuspriges Berghendl vom Lindlhof der Lavanttaler Familie Taferner mit glacierten Karotten und Polentaschnitte

dazu 1/16 l  Nikolaihof vom Stein Riesling Smaragd 2014

_ _ _

Millefeuille mit Schokoladencrème und Haselnüssen

dazu 1/16 l Nikolaihof Steiner Hund Riesling, Jungfernlese, 2005

4-Gang-Menü € 44,--

Weinbegleitung € 15,--

Zusätzlich können Sie sich auch über die Naturkosmetik des Nikolaihof informieren.

Beschränkte Plätze, Reservierungen 0664/2249800 oder office@soleo.at

23:02:2018