wieder geöffnet ab 1. März /Aschermittwochsmenü

Wir möchten unser Lokal noch hübscher und gemütlicher machen - Holzboden, Stühle, Lampen u.v.a.m.

Deshalb nützen wir die Zeit bis 28. Februar für die Verschönerungsarbeiten.

Am Aschermittwoch, den 1. März, präsentieren wir uns Ihnen im neuen Kleid und mit einem Fischmenü von DI Markus Payr.

Wir freuen uns auf Ihre Tischbestellung!  

Menue

gruss aus der kueche

---

Mirnocklachs auf Buchweizenblini und wasabi- espuma

Ribolla giallaspumante

---

klare Suppe vom heimischen fisch

mit französischem vermouth 

---

hausgemachte drau-flusskrebstascherl in Zitronen-thymianbutter

Riesling Terrassen,kamptal

---

filet vom sailing in der Kartoffel Kruste mit Mangold und Paprika- relish

sauvignon blanc aus friaul

oder

BArbaresco aus dem piemont

---

Maracuja Kokos Tore then mit zartbitterschokoladensplittern

€ 49,--

incl. Wein Begleitung € 66,-

12:01:2017