Die Kunst einfach zu genießen

serviceMit dem Konzept "Die Kunst einfach zu genießen" startet Maria Frank neu durch und führt das seit mehr als 30 Jahren in Familienbesitz stehende Hotel-Restaurant SOLEO (vormals Föhrenhof) weiter und konnte in den letzten 4 Jahren mit Gastfreundschaft, feinem Essen und interessanten Weinen punkten.

serviceEine nicht alltägliche Speisekarte, zusammengestellt von Küchenchef Christian Schrott aus den besten regionalen Zutaten der Saison und Weinkompetenz sowie viel persönlicher Einsatz haben wesentlich zum Erfolg unseres Lokals beigetragen. Nicht ohne Stolz führen wir das "Kärnten Qualitätssiegel" als Beweis für unser Qualitätsversprechen. Und wir freuen uns sehr über die Aufnahme in den Wirtshausführer Österreich 2014 und 2015, und hier über die Listung als Aufsteiger Kärntens 2014. Ebenso ehrt uns die Aufnahme in den Falstaff-guide 2014 ,2015 und die 2. Gabel für 2016, Alpe-Adria-Guide seit 2014 und in den Kärntner Kulinarik-Guide seit 2014. Im Wörthersee-Trendguide werden wir als Geheimtipp erwähnt. Lesen Sie hier, wie uns ein Genuss-Blog beschreibt. Die neueste Anerkennung unserer Arbeit ist die Listung unseres Lokals im Gault & Millau 2016 und 2017 als BETRIEB MIT POTENZIAL.

unterhaltungsmusikAußerhalb der Sommermonate gibt es wöchentliche Menüs mit Weinbegleitung und Rahmenprogramm. Die Vorschau finden Sie unter "Aktuelles".

weinbarNeu in unserer Weinbar:
kleines wine-tasting (4/16 Wein + Antipasto) zu € 17,--und großes wine-tasting (8/16 Wein + antipasto) zu € 26,--.

Im Sommer Seeblick auf der überdachten Terrasse, im Winter zauberhafte Kaminatmosphäre. Jeder, der gerne gut isst und guten Wein trinkt, dabei eine nette, unkomplizierte Atmosphäre in einem schicken, aber nicht abgehobenen Ambiente mag, wird sich bei uns richtig wohlfühlen. 

Restaurant

Selbstverständlich bereiten wir, nach telefonischer Absprache, auch außerhalb unserer Öffnungszeiten gerne ein Festessen für Ihre Familien-, Weihnachts-, Oster-, oder jegliche andere Feier! Bequem Platz haben wir für 12 bis 40 Personen.

Geburtstagsfeier

service

Küchen-Öffnungszeiten:

BETRIEBSFERIEN: 9. Oktober - 2. November 2017 

MARTINIGANSL vom 4. - 12. November 2017 

Sonntag 12 - 15 Uhr

Dienstag bis Samstag: von  17.30 - 22.00

 

im Herbst wird es wieder Wein-Themen-Menüs geben, z.B. mit einem Olivenöl-Bauern, der alles über Olivenöl erzählt, was Sie schon immer wissen wollten...

Auf Vorbestellung und ab 12 Personen sind wir auch gerne außerhalb der gewöhnlichen Öffnungszeiten für Sie da.

Reservierungen nehmen wir unter der Telefonnummer +43 4229/2476 oder +43 664 2249800 entgegen.
Wir freuen uns herzlichst auf Ihren Besuch!