Einfach, gut essen

Eine kleine und feine Speisekarte - den saisonalen Gegebenheiten angepasst
Saisonale, frische Produkte aus der Region - mit einer Prise  Mittelmeer und einem Schuss Exotik. Sorgfältig und schonend zubereitet, damit sich der natürliche Geschmack entfalten kann. Mit diesen Zutaten wollen wir Sie überzeugen. Der Gault & Millau 2016 und 2017 verteilt nicht nur Hauben, sondern stellt auch Betriebe mit Potenzial vor, und: WIR SIND DABEI! Ebenso wird in der aktuellen Wörthersee-Segel-Klassifizierung das SOLEO RESTAURANT mit 4,5  Segeln (vorzüglich) ausgezeichnet sowie die "... vorzügliche Speisen- und Getränkequalität" hervorgehoben. Auf Tripadvisor sind wir ausgezeichnet bewertet.  Die Aufnahme in den Wirtshausführer Österreich 2014 (Aufsteiger in Kärnten), 2015, 2016 und 2017, in den Falstaff-Guide 2014 und 2015, 2016 und 2017 mit 2 Gabeln,  in den alpe-adria-guide 2014, 2015 und 2016 und in den Kärntner Restaurantführer  GENUSSLUST Kulinarische Erlebnisse 2014,2015, 2016 und 2017 bestärkt uns bei der Arbeit.  Wir sind den Richtlinien des AMA-Gütesiegels und des Genußwirt-Kärnten verpflichtet und freuen uns über diesen Kommentar in einem Genuss-Blog

Genussland Kärnten

 

 

  • mit Freunden und Familie in angenehmer Atmosphäre den Abend bzw. Sonntag-Mittag verbringen
  • Feste feiern
  • die Kochkünste von Christian Schrott genießen
  • interessante Weine verkosten
  • schöne Musik hören
  • Küche: im Juli und August: täglich ab 17.30 und  am Sonntag  von 12-15 Uhr, für private oder Firmenveranstaltungen jederzeit
  • auf unserer Kinderkarte finden sich unter anderem auch hausgemachte Kärntner Käsnudeln und das beliebte Wiener Schnitzerl

NEU: WINE-TASTINGS (gibt es auch als Gutschein): klein € 13,-- (4/16 + Antipasto); groß € 19,-- (8/16 + Antipasto)

Reservierungen: 04229/2476 oder 0664/2249800

Kärntner Flusskrebse aus der Drau

Kärntner Flusskrebse aus der Drau