Einfach, gut essen

Eine kleine und feine Speisekarte - den saisonalen Gegebenheiten angepasst 
Saisonale, frische Produkte aus der Region - mit einer Prise  Mittelmeer und einem Schuss Exotik. Sorgfältig und schonend zubereitet, damit sich der natürliche Geschmack entfalten kann. Mit diesen Zutaten wollen wir Sie überzeugen. Der Gault & Millau  verteilt nicht nur Hauben, sondern stellt auch Betriebe mit Potenzial vor, und: WIR SIND DABEI! Ebenso wird in der aktuellen Wörthersee-Segel-Klassifizierung das SOLEO RESTAURANT mit 4,5  Segeln (vorzüglich) ausgezeichnet sowie die "... vorzügliche Speisen- und Getränkequalität" hervorgehoben. Auf Tripadvisor sind wir ausgezeichnet bewertet.  Die Aufnahme in den Wirtshausführer Österreich 2014 (Aufsteiger in Kärnten), 2015, 2016, 2017 und 2018, in den Falstaff-Guide seit 2016  mit 2 Gabeln,  in den alpe-adria-guide seit 2014, und in den Kärntner Restaurantführer  GENUSSLUST Kulinarische Erlebnisse seit 2014 bestärkt uns bei der Arbeit.  Wir sind den Richtlinien des AMA-Gütesiegels und des Genußwirt-Kärnten verpflichtet und freuen uns über diesen Kommentar in einem Genuss-Blog

Genussland Kärnten

 

 

  • mit Freunden und Familie in angenehmer Atmosphäre den Abend bzw. Sonntag-Mittag verbringen
  • Feste feiern
  • die Kochkünste von Florian Schnurrer genießen
  • interessante Weine verkosten
  • schöne Musik hören
  • Küche: von Dienstag bis Samstag ab 17.30  und  am Sonntag  von 12-15 Uhr, für private oder Firmenveranstaltungen jederzeit auf Vorbestellung
  • November-News: dienstags kleines AFTER WORK DINNER mit Punsch & Maroni am Feuer / donnerstags ESSEN WIE AM FAMILIENTISCH
  • auf unserer Kinderkarte finden sich unter anderem auch hausgemachte Kärntner Käsnudeln und das beliebte Wiener Schnitzerl

NEU: WINE-TASTINGS (gibt es auch als Gutschein): klein € 17,-- (4/16 + Antipasti); groß € 26,-- (8/16 + Antipasti)

Reservierungen: 04229/2476 oder 0664/2249800

unsere Neue SPEISEKARTE

am 15. Dezember: Adventmenü mit Lesung von Eva-Maria Frank

Menü

frisches hausgemachtes Brot, gesalzene Butter, Aufstrich Gemüsechips

_ _ _Gruß aus der Küche
Gebeizte Kärntner Lachsforelle mit Wasabi-Mayonnaise und knusprigen Kartoffeln

_ _ _

Roastbeef-Röllchen gefüllt mit Waldorfsalat & Zucchini-Röllchen gefüllt mit CousCous und Gemüse, Sauerrahmdip, Gemüsestroh

_ _ _

Kleines Kürbissüppchen

_ _ _

Rosa gegarter Kalbstafelspitz, Kräutersauce, Eiernockerl, Wurzelgemüse

alternativ: Fisch nach Tagesangebot

_ _ _

Millefeuille von weißer und dunkler Schokolade & Eis vom Krappfelder Biobauernhof

Menü € 49,--

Weinbegleitung € 17,--