Soleo Re-Opening , Faschingsdienstag 25. Februar 2020
Wir haben ab 25. Februar wieder für euch geöffnet & starten gleich mit unserem Golden 20’s Dinner mit Weinen aus Friaul von der Tenuta Luisa, Isonzo DOC, präsentiert & kommentiert von Federica Luisa persönlich.
GOLDEN TWENTIES DINNER
Faschingsdienstag um 19 Uhr
Gebeizter Saibling, rote Rübe, Avocado
oder
Kalbs-Tatar mit Parmesanschaum
gebratene Pilze, Brioche
_ _ _
Leichte gelbe Curry-Gemüsesuppe mit Kokos
_ _ _
Lauwarme Ziegenkäsecrème auf hausgemachtem Cracker, Granatapfel
_ _ _
Gin Fizz SOLEO-style
_ _ _
Duett vom Fisch en papilotte
Weißweinschaum, Fenchel, Karotte, Kartoffel
oder
Roastbeef aus dem Smoker
Champagnerkraut, Pommes duchesse
_ _ _
Schokoladen-Birnen-Tarte, französische Orangencrème
_ _ _
Mini Krapfen-cake-pop
€ 49 – siebengängiges Menü
€
19 – sieben 1 /16 Gläser Wein von
der Tenuta Luisa, Isonzo DOC,
präsentiert und kommentiert von Federica Luisa
Wir freuen uns sehr über eure Reservierung.
Euer Soleo Team