
Jahrzehntelang im Besitz der Familie Frank.
Ein richtiger Familienbetrieb – begonnen 1981 von Walter Frank, 2012 von Maria Frank mit neuem Konzept zum Ganzjahresbetrieb umgestaltet und 2023 übernimmt Tochter Ines Frank das Restaurant. Ein Grundsatz bleibt immer gleich: Es wird alles getan, damit die Gäste sich im Lokal HERZLICH WILLKOMMEN fühlen.
Ines hat sich nach ihrem BWL-Studium im Ausland und 3 Jahren „Schreibtisch-Job“ 2018 entschlossen, in den elterlichen Betrieb einzusteigen und übernimmt ab 2023 die Verantwortung für das Restaurant. Mit ihrem erfrischenden Charme und ihrem stilsicheren Geschmack hat sie bereits die Herzen der Stammgäste gewonnen.
Maria Frank wird sich auf das Hotel konzentrieren und Ines beim Thema WEIN weiterhin unterstützen.
Das Hotel
Mitten im Grünen in den 60er Jahren erbaut, in den letzten Jahren mit viel Herzblut runderneuert, erfreut der Blick in Richtung Wörthersee und die Karawanken die Gäste. Üppig blühende Rosen, abends romantisch beleuchtete Bäume und die hübsche Terrasse laden zum Frühstück und Abendessen ein.
Das Restaurant
Für kulinarische Erlebnisse haben sich Ines und Maria Frank Chefkoch Bernd Thaller ins Haus geholt. Er bringt viel Können und Liebe zum Kochen mit und ist von der slow-food-Philosophie überzeugt – die vielen Stammgäste haben ihre Freude mit den geschmackvollen und bekömmlichen Küchenkreationen.
