hallo Wine am 31.10.

h

Das Allerheiligen Wochenende steht vor der Tür und passend dazu veranstalten wir am Samstag den 31. Oktober ein „hallo WINE“ Themenabend.

Freut euch auf Krumpendorfer Weinberg-Schnecken vom regionalen Schneckenzüchter Christoph Salanda, Kärntner Kalb & Burgunderweine

🐌


Menü zur Präsentation der Krumpendorfer Weinbergschnecke

Aperitif zum Gedeck Franciacorta

Schneckenleber auf leichtem Knoblauchtoast

oder

Frischkäse mit Trüffelkaviar

_ _ _

Dreierlei von der Schnecke – gegrillt gratiniert, gebacken

Avocado, Wildkräuter, Couscous kreolisch

oder

Vitello alla Melanzana & Wildkräuter

Weinempfehlung Pinot blanc vom Weingut Neff aus Podersdorf

_ _ _

Karotten-Schnecken-Suppe mit Kräutern

oder

Karottencremesuppe mit knuspriger Garnele

_ _ _

Crispy Roll von der Schnecke, Gemüse, Pilze, Mango Dip

oder

Crispy Roll & Gemüse, Pilze, Mango Dip

Weinempfehlung Chardonnay Felsenstein von Birgit Braunstein, Purbach

_ _ _

Kalbsrollbraten, Portweinsauce, Gemüse, (Schnecken)-Pilz-Kartoffel-Taler

Weinempfehlung Pinot Noir Sonnenberg von Birgit Braunstein, Purbach

_ _ _

Bisquitschnecke mit heller und dunkler Schokolade

Beeren, Trauben-Semi-Gelee

Weinempfehlung Ruster Ausbruch vom Pinot blanc

5-Gang-Menü € 55

Gedeck € 4

Weinbegleitung € 19

Wir bitten um rechtzeitige Reservierung – 04229 2476 oder 0664 2249800 

Oder schreib uns eine Email an office@soleo.at