Das Allerheiligen Wochenende steht vor der Tür und passend dazu veranstalten wir am Samstag den 31. Oktober ein „hallo WINE“ Themenabend.
Freut euch auf Krumpendorfer Weinberg-Schnecken vom regionalen Schneckenzüchter Christoph Salanda, Kärntner Kalb & Burgunderweine
Menü zur Präsentation der Krumpendorfer Weinbergschnecke
Aperitif zum Gedeck Franciacorta
Schneckenleber auf leichtem Knoblauchtoast
oder
Frischkäse mit Trüffelkaviar
_ _ _
Dreierlei von der Schnecke – gegrillt gratiniert, gebacken
Avocado, Wildkräuter, Couscous kreolisch
oder
Vitello alla Melanzana & Wildkräuter
Weinempfehlung Pinot blanc vom Weingut Neff aus Podersdorf
_ _ _
Karotten-Schnecken-Suppe mit Kräutern
oder
Karottencremesuppe mit knuspriger Garnele
_ _ _
Crispy Roll von der Schnecke, Gemüse, Pilze, Mango Dip
oder
Crispy Roll & Gemüse, Pilze, Mango Dip
Weinempfehlung Chardonnay Felsenstein von Birgit Braunstein, Purbach
_ _ _
Kalbsrollbraten, Portweinsauce, Gemüse, (Schnecken)-Pilz-Kartoffel-Taler
Weinempfehlung Pinot Noir Sonnenberg von Birgit Braunstein, Purbach
_ _ _
Bisquitschnecke mit heller und dunkler Schokolade
Beeren, Trauben-Semi-Gelee
Weinempfehlung Ruster Ausbruch vom Pinot blanc
5-Gang-Menü € 55
Gedeck € 4
Weinbegleitung € 19
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung – 04229 2476 oder 0664 2249800
Oder schreib uns eine Email an office@soleo.at