Degustationsmenü
Neu im Soleo bieten wir auch unser Degustationsmenü in 4 Gängen an. Alles Gerichte aus unserer a la carte Karte und gut durchdacht zusammengestellt von unserem Küchenchef Marco De Sanctis.
Kosten Sie sich durch unsere neue Karte:
Gedeck Granderwasser, Hausgemachtes Brot & slow-food Produkte
Parmigiana Tiramisu Melanzani, Tomaten, Parmesan, Basilikum
Ceviche vom Seesaibling Stangensellerie, Rote Zwiebel, Kiwi
Hausgemachte Trüffel Cappellacci weiße Trüffelbutter, Parmesan
oder
Lachsforelle Markus Payr “in carpione” gebacken & eingelegt eingelegtes Wurzelgemüse & Rote Zwiebel
Gorgonzola Millefeuille Dolce Latte, Birne, Nüsse
€ 5 Gedeck
€ 55
Weinbegleitung € 25
Bis bald bei uns im Soleo!
+43 664 246 8433
+43 4229 2476