Jahrzehntelang im Besitz der Familie Frank.
Ein richtiger Familienbetrieb – begonnen 1981 von Walter Frank, 2012 von Maria Frank mit neuem Konzept zum Ganzjahresbetrieb umgestaltet und 2023 übernimmt Tochter Ines Frank das Restaurant. Ein Grundsatz bleibt immer gleich: Es wird alles getan, damit die Gäste sich im Lokal HERZLICH WILLKOMMEN fühlen.
Ines hat sich nach ihrem BWL-Studium im Ausland und 3 Jahren „Schreibtisch-Job“ 2018 entschlossen, in den elterlichen Betrieb einzusteigen und übernimmt ab 2023 die Verantwortung für das Restaurant. Mit ihrem erfrischenden Charme und ihrem stilsicheren Geschmack hat sie bereits die Herzen der Stammgäste gewonnen.
Maria Frank wird sich auf das Hotel konzentrieren und Ines beim Thema WEIN weiterhin unterstützen.
Das Hotel
Mitten im Grünen in den 60er Jahren erbaut, in den letzten Jahren mit viel Herzblut runderneuert, erfreut der Blick in Richtung Wörthersee und die Karawanken die Gäste. Üppig blühende Rosen, abends romantisch beleuchtete Bäume und die hübsche Terrasse laden zum Frühstück und Abendessen ein.
Das Restaurant
Für kulinarische Erlebnisse hat sich Ines Frank, Marco De Sanctis ins Haus geholt. Er kommt aus dem Piemont und ist so wie wir von der Qualität regionaler Zutaten überzeugt. Daraus zaubert er Gerichte, denen er mit feiner Klinge einen internationalen Touch verleiht – Erfahrungen dafür hat er in Turin als VIP – Koch für Juventus, in Wien bei Do&Co und zuletzt in Madrid in der Villa Capri genügend gesammelt. Neben dem à la carte Angebot auf der Speisekarte empfiehlt er ein 4 Gang Degustationsmenü „From Krumpendorf around the World“ – dieses Versprechen hält auch die Weinbegleitung.